注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

見るところ花にあらずと云ふことなし

褎然举首

 
 
 

日志

 
 

关于CALIBRE DRC时 不报OFFGRID的错的问题  

2015-09-21 22:35:08|  分类: IC design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先检查DRC文件,如果FLAG OFFGRID 后面是YES,说明SUMMARY文档里面还是有OFFGRID错误的说明,只是在INTERACTIVE界面没有报。

解决方法:找到CALIBRE.DRC文档,在中间加上:
offgrid_vertex_check {
DRAW OFFGRID
}
即可解决。
若有大规模offgrid情况,可把版图先stream out 然后stream in, 
其中任何一个步骤勾选snap XY to grid 选项即可。
现在的库里面好像没有直接放technology.tf文件,导进导出的时候还是有点麻烦,要小心,会出现层次不对的情况,需要重新ATTACH到工艺库上。
感谢damonzhao和limonstone2012提供的办法!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017