注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

見るところ花にあらずと云ふことなし

褎然举首

 
 
 

日志

 
 

数模混合电路用DRACULA做LVS  

2008-12-05 10:58:58|  分类: IC design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果是数字部分是综合出来的,需要从.v文件导出DRACULA可以识别的网表整合到总体电路的网表中。

从CALIBRE导出的网表不可以直接用,因为器件描述语句的顺序和SPICE有差别。

用nettran导出的网表是可以直接用的。

要注意总体电路网表中数字部分的节点顺序是否和数字网表的节点顺序一致,若不一致,需要稍做修改。

另外做LVS的时候只能有一个GND,版图上几个GND需要标成GND:的形式,而网表中的GND名称要统一(修改数字或模拟部分的地名称,数字部分的GND和VDD是默认的,没有接出子模块,修改要到内部修改。)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017