注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

見るところ花にあらずと云ふことなし

褎然举首

 
 
 

日志

 
 

1%的喜悦   

2008-12-21 11:46:15|  分类: Reading notes |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 In-sook Nam的新作如是说:

含有0.7%核桃的面包不是普通面包而是核桃面包,含有1%巧克力和40%牛奶的咖啡不是牛奶咖啡而是摩卡咖啡,小小的差异就可以决定事物的性质。

找出旅行目的地特有的1%的魅力,那个地方就会成为世界上独一无二的旅行地。

在日常生活中应该寻找隐藏的1%的喜悦,并享受这份喜悦。

 

的确,寻找隐藏在日常生活中的喜悦可以让生活更加快乐,应该从每天的开始就带着喜悦的心去度过。如果某天过得五味杂陈,就做点让自己高兴的事。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017