注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

見るところ花にあらずと云ふことなし

褎然举首

 
 
 

日志

 
 

经济危机和聋哑人就业  

2008-12-15 19:44:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个冬天因为经济危机而显得特别冷。虽然在中南部并没有很大的感觉,论坛上时不时可见的裁员消息还是提醒着经济的不景气。

 

中午在食堂吃饭的时候发现公司又来了新员工。一问才知道原来是上次D总和聋哑学校联系表示愿意帮助聋哑人就业,今天那些学生就正式开始到公司报道了。

 

之前公司也表示要开源节流的,虽然并没有裁员。如今又招了5个学生做版图,真是不得不再次佩服D总。

 

之前老师还说过,D总在安徽的贫困县领养了三个女婴,汶川地震后也是二话不说的决定资助几个受灾的四川大学生,都是低调进行的。难怪认识D总的几位都说他是企业家中的理想主义者啊。

 

不过,如果有更多这样回馈社会的企业家,相信有更多为贫穷所困的孩子可以有不一样的人生。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017