注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

見るところ花にあらずと云ふことなし

褎然举首

 
 
 

日志

 
 

CEO观察站by Robin Wolaner  

2008-12-13 20:42:56|  分类: Reading notes |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、放轻松,好好享受你的职场生涯。在家庭束缚出现之前,正是你可以付出更多时间与额外努力的时候。

 

2、学会当你自己的评价者,即使老板不告诉你,自己也要能找到基准,并了解你的工作状况如何。

 

3、在过分当心工作缺乏挑战性及发牢骚之前,乖乖地去送信就好。

 

4、对工作的态度,要考虑的是,自己可以为这家公司带来些什么,而不是自己还缺乏什么。

 

5、当你知道处理某件事的方式时,为了保障你的情绪快乐与健康,切勿拖延。要像撕开创可贴一样---快、狠、准。

 

6、学习观察对方的情绪。

 

7、尽快放弃不当的决定,就不算失败。

 

8、急着想要弥补第一个错误时,最容易犯下第二个错误。

 

9、不要因为自己还无能为力,就忽略对某项错误逐渐增长的危机意识。

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017